Saiba como excluir a conta do Facebook de forma definitiva

Nem sempre é viável continuar mantendo uma conta do Facebook ativa quando não usamos. Se você  deseja se livrar do Facebook, não é muito complicado se retirar do serviço. Mas antes de excluir todas essas fotos, postagens e Likes, você deve fazer o download de suas informações pessoais do Facebook primeiro, e salvá-las, pois poderá precisar de algo no futuro.

 Para baixar qualquer tipo de arquivo relacionado a foto ou histórico de bate papo, vá em “Configurações” e clique em “Baixar uma cópia dos dados do Facebook” na parte inferior das Configurações da conta geral e, em seguida, clique em “Iniciar meu arquivo”. Após o termino do download do seu arquivo, agora você pode excluir sua conta. Após seguir esse procedimento,  você pode clicar neste link , que o levará à página de exclusão da conta, de forma definitiva.

Via
TheVerge

Você vai gostar

Deixe uma resposta

Fechar
Fechar