Como excluir sua conta do Google com segurança

0

Por algum motivo especifico, algumas pessoas precisam ou desejam deletar suas contas em um determinado site ou plataforma. No caso da conta do Google, sabemos que ela é necessária para utilizar diversos serviços online.

Caso você deseje excluir definitivamente a sua conta Google, tenha alguns cuidados antes. Para quem não sabe, os dados de outras plataformas como o Drive, Youtube, Gmail e até seus contatos irão desaparecer quando sua conta for deletada.

Sendo assim, você precisa se certificar de ter salvado dados importantes. Após ter feito isso, basta seguir os seguintes passos:

  • Entre nesse link e vá em “Gerenciar dados e a personalização
  • Após deslizar a tela para baixo, procure por “Excluir um serviço ou sua conta“.
  • Finalmente, escolha a opção “Excluir sua conta do Google“.

Veja também:

Após ter seguido os procedimentos citados acima, sua conta será excluída. No entanto, caso você tenha se arrependido e precise retornar, saiba que nem tudo está perdido. Para isso, acesse esse link e siga os passos que a página de suporte solicitar.

Deixe uma resposta