A Samsung está investindo muito em smartphones dual chip no mercado nacional e o Galaxy S3 Neo Duos vem com nome de peso do famoso S3 e ainda com recurso dual chip. Ele vem para brigar em um segmento concorrido na faixa dos R$1000 e conta com bons atrativos, como 1.5 GB de RAM, 16 GB de memória interna expansível e muito mais.

Mas será que ele atende as expectativas e vai superar seus rivais? Isso você irá descobrir nas próximas linhas no review completo do aparelho.

Antes de começar o Review, confira o quadro abaixo para ver as principais diferenças entre o S3 Neo Duos GT-I9300i e o S3 GT-9300:

S3 Neo vs S3

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS S3 NEO:

  • PROCESSADOR: Snapdragon 400 Quad-Core 1.4 GHz;
  • GPU: Adreno 305;
  • MEMÓRIA RAM: 1,5 GB;
  • BATERIA: 2100 mAh;
  • MEMÓRIA INTERNA: 16 GB (expansível via cartão microSD);
  • TELA: Super AMOLED 4.8″ com resolução 720 x 1280;
  • DUAL CHIP: SIM;
  • SISTEMA: Android 4.3 Jelly Bean (atualização em breve para KitKat 4.4.4).

REVIEW GALAXY S3 NEO DUOS

ACABAMENTO e DESIGN

Nesse item não temos novidades para falar, pois ele tem a mesma carcaça do S3 GT-I9300 modelo internacional. Não muda nada tanto no acabamento todo em plástico, como no design. Para faixa de preço, o acabamento é bom, ao contrário de avaliar o S3 como TOP quando foi lançado. O design já está repetitivo, mas ainda assim é bem bonito e agrada, embora não seja unanimidade. No acabamento tudo se encaixa bem e ele fica bem firme, mesmo não utilizando materiais mais resistentes (como metal), a pega é boa.

Um ponto positivo de ser igual ao S3 internacional é a grande variedade de acessórios que você pode encontrar, desde capas, películas, etc. Nesse ponto ele sai na frente de muitos concorrentes.

DSC02122-2

BATERIA

A bateria do S3 Neo tem 2100 mAh e fornece uma boa autonomia para o aparelho. Com o uso mediano navegando na internet algumas vezes, utilizando para chamadas, Facebook (gerenciador de páginas), conseguimos uma marca de dois dias, um bom resultado. Mas vale lembrar que estávamos utilizando apenas 1 chip, ficando um slot sem uso.

Screenshot_2014-06-17-13-36-45

CÂMERA

A câmera do S3 Neo Duos é mais um destaque. Ela tem 8 megapixels e filma em até 1080p e possui flash LED. A câmera frontal também é um diferencial, com 1.9 MP com qualidade em HD.

Ela supera e muito o Moto G Music Edition, por exemplo. Está no mesmo nível do S4 Mini Duos, que possui mesma especificações nesse ponto. Melhor do que palavras, você confere na prática fotos tiradas com o S3 Neo Duos:

Com pouca iluminação a qualidade já diminui, mas ainda fica aceitável. Em ambientes bem iluminados o S3 Neo vai muito bem. Lembrando que a câmera tem vários modos, como automático, esportes, noturno, embelezar rosto, melhor foto, disparo contínuo, melhor face, foto com som, brilhante (HDR) e panorama.

Screenshot_2014-06-25-17-54-48

CONEXÕES

Ele é um smartphone dual chip bem completo em conexões e tem o destaque de contar com NFC. O Galaxy S3 Neo Duos vem com 3G (HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps), Bluetooth 4.0, WiFi com função Hotspot e WiFi direct, GPS com A-GPS e GLONASS, além da porta microUSB que infelizmente não é compatível com MHL, como o S3 GT-I9300.

Todas as funções e conexões funcionaram bem. O GPS é bom e o sinal WiFi é bem satisfatório e estável. O 3G também foi aprovado.

1
2
3
COMPARTILHE
Ex-estudante de Educação Física. Abandonei a carreira de professor de Educação Física para entrar de vez no mundo dos Gadgets com o Tudo em Tecnologia. Seja bem-vindo ao Tt!

131 COMENTÁRIOS

  1. O S3 Neo Duos perde em desempenho para o Moto G, então ele é mais lento que o Moto G?
    Ele só ganhou do Moto G em Design, Câmera e conexões.

    • Anderson,

      O Moto G ganhou nota maior na versão 1 chip pela faixa de preço. O Music já demos nota menor um pouco.

      O Moto G ganha em alguns aspectos no desempenho por conta do Android quase puro. É igual o Nexus 5 que ganha de muitos outros por conta disso. Mas o S3 Neo vence em multitarefa e consegue abrir mais apps em segundo plano por ter mais memória RAM.

      Antes a gente avaliava as notas pela faixa de preço, mas para não confundir, estamos atualizando as notas no geral. Por isso um aparelho mais potente ganhava menos nota que um mais fraco, por conta do preço. Para ficar mais fácil para o leitor, estamos mudando isso e atualizando as notas.

      Caso tenha mais alguma dúvida, pode perguntar.

  2. Olá Thalisson, estava para comprar este smartphone, mas há muitos usuários reclamando de lentidões no discador. Alguns dizem que é por conta da sincronização dos dados do gmail. Você teria como testar isso ou me informar se realmente é por conta disso ? Outra coisa, o som dele achei bem baixo, mas me informaram que é possível configurar audio, procede essa informação ?

    • Olá Mauro,

      Eu não uso o Gmail no smartphone.

      Sobre essa lentidão, eu não achei nada de anormal. Os aparelhos da Samsung sempre tem um atraso na hora de abrir o discador a primeira vez. Note isso muito no S3 GT-I9300 e depois um pouco menos no S4. Nesse S3 Duos tem um pequeno atraso, mas é somente ao abrir o aplicativo a primeira vez, mas nada de anormal que se torne um incômodo.

      Sobre o som, ele é baixo mesmo. Vou testar outras configurações para ver se melhora.

      Qualquer dúvida pode perguntar.

      Abraço

      • thalisson, faz o teste usando dois chips ao mesmo tempo que tu verá a diferença de velocidade, usa ele um dia inteiro, fazendo ligações dos dois chips que tu vai ver qual é a lentidão que todos falam

        • Hélder,

          Eu já estou usando os dois chips. No Review também já estava utilizando os dois chips.

          Até agora nenhuma lentidão. Ativei o chamada certa. Agora tem um detalhe, não uso o Gmail, muito gente está falando que é por conta da sincronização de contatos do Gmail, não sei se realmente é isso.

          Mas não estou com nenhuma lentidão, nem para efetuar ligações, nem receber, nem abrir o discador ou nas mensagens.

          Vou ver se tenho tempo de gravar um vídeo mostrando a velocidade.

          Abraço

      • Sobre o assunto da lentidão isso é ‘fake’
        S3 Neo da minha esposa tem 363 contatos , e o meu
        S4 tem 198 e o S3 Neo abre junto com S4 !
        Agora como disse nada que atrapalhe , pq fizemos o mesmo teste
        Com NOTE 3 resultado foi o mesmo nos três , não teve diferença .

  3. Thalisson, algumas pessoas disseram que não sincronizando os dados do gmail não acontecem as lentidões. Esse seria meu primeiro smartphone, por isso não faria essa sincronização, só faria a conta do gmail mesmo para baixar os aplicativos da playstore. Quando vc diz que ocorre a lentidão ao abrir o discador pela primeira vez, não entendi direito….seria a primeira vez no dia ? quando ao som, tenta fazer e me passa por favor, dependo disso para comprar…. Thalisson agradeço pelo seu empenho em nos ajudar e desculpe pelas perguntas rsss, forte abraço…. peguei essa configuração de audio testa ai por favor…. ” configuração – dispositivo – som – Volume, coloque o volume no máximo do que vc está achando que está baixo. Depois entre em Aplicativo s – widgets e procure adapt sound, coloque esse widget na tela principal do seu smartphone e configure do seu gosto… “

    • Mauro,

      Essa demora que falo é apenas quando abre a primeira vez ele ao iniciar o sistema. Se você sair e for para outra tarefa e abrir o discador novamente, ele abre rapidão, porque já está carregado na memória RAM.

      Vou testar o som e te falo. Mas não é o forte desse aparelho.

  4. Não acho que o S3 Neo Duos possa combater o Moto G nas vendas. O Motorola tem o atributo PREÇO, já que a versão com duplo SIM e 16 GB custa até R$ 750 em promoções. O Neo Duos está sendo vendido por R$ 1200,00, é uma diferença em alguns casos de até R$ 450. Em termos de custos e praticidade, o Moto G ainda reinará, não se sabe até quando.

  5. Boa noite Thalisson, to com o meu S3 Neo a uma semana, comprei atraves do link que vc disponibilizou aqui, estou muito satisfeito com com exceção da bendita lentidão no discador e na caixa de mensagens, mas nd que atrapalhe a experiencia, mas queria saber de alguma forma de remover aquela “Minha revista” que abre sempre que vc esta na tela inicial e aperta novamente o botao HOME, queria uma forma de tira-la ou colocar outro aplicativo no lugar.

      • Olá. Tenho o mesmo problema com essa revista, ainda não consegui desativá-la. Alguma novidade a respeito?
        E também tenho lentidão pra acessar as mensagens…. alguma dica?
        obrigada!

          • Oi Thalison, essa opção “Configuração da tela de início” não aparecw na pop up, quando faço o que você indicou, somente “definir papel de parede, adicionar à tela principal, aplicativos e widgets e pastas”.
            Você pode me orientar por gentileza onde posso encontrar essa opção?
            Obrigada

          • Em “gerenciador de aplicações”, encontrei o “minha revista”, mas a opção de desativar não está disponível….

  6. estou a duas semanas com esse aparelho ja lotei de apps e jogos pesados e nao vi lentidao alguma ESTOU QUERENDO FAZER seguro se alguen puder me ajudar

  7. Olá!
    Comprei esse aparelho, mas ainda não chegou…
    Vc comentou q ele possui a mesma ‘carcaça’ do S3, então se eu comprar a case do S3 vai servir nele?? Vc testou?? Pq já procurei case pra ele, mas é difícil de encontrar…

  8. Ola, Thalisson.

    Estou pensando em comprar o S3 Neo, mas preciso ter certeza sobre uma coisa:

    1º – O S3 Neo i9300i tem realmente 1.5 GB de RAM?? Porque nas pesquisas que fiz na internet, alguns sites falam que ele tem 1.5 GB de RAM e outros falam que tem apenas 1 GB. E tbm nas lojas que fui os vendedores tambem me falaram que ele tem apenas 1 GB de RAM, agora nao se é falta de informação por parte deles ou se é realmente verdade. Por favou me ajude com essa duvidada pois estou muito confuso com essa informação. Obrigado!

  9. S3 Neo , e um dos smartphone mais veloz
    Que eu já testei , uma vez que falam que
    Veio com problema na RAM aff
    Tem que salva os contatos no G.Mail , dropbox , nuvem
    Enfim ,isso recalque da concorrência tenho o S3 Neo
    E não vejo nada disso , vale lembrar que S3 Neo ele veio
    Para aposentar S3 Normal que de fato e um ótimo smartphone
    , S3 Neo sim receberar o Android Kitkat , S3 normal
    Não recebeu por causa da M.RAM …

  10. Olá Thalisson,

    Comprei ontem meu s3 NEO e realmente antes de fazer alguma sincronização de contas, que não sei se é do google mesmo o ele acessava os contatos e finalizava as chamadas instantaneamente, após a sincronização passou a demorar como muitos já falaram nos outros comentários. Fora essa lentidão o celular me agradou bastante.

    Se houvesse alguma forma de solucionar esse problema, ajudaria bastante

    abs

  11. Olá, Thalisson.

    Estou vendo muitos comentários a respeito da lentidão nas chamadas. Essa lentidão realmente incomoda?? é muito grande??

    Outra coisa, Estou querendo um smartphone que seja bom para jogos e que esteja nessa faixa de preço, pro isso estou pensando no s3 neo i9300i. Vale mesmo a pena comprar o s3 neo?? tem algum smartphone nessa faixa de preço melhor que ele?? (não gosto muito da motorola e lg). Hoje ele está saindo em media R$ 1.199,00 nas lojas. Por isso estou pesquisando muito pra nao me arrepender depois. Eu ja estou quase decidido a comprar o s3 neo, mas tem muita gente reclamando dessa lentidao nas ligações, e alguns outros bugs relacionados aos chips, isso realmente procede?? Aguardo sua Resposta. Obrigado pela ajuda!

    • Olha Danillo estou com essa mesma duvida..
      Também não gosto muito de Lg, motorola e ate msm o iPhone(que não é dua chip )….
      Espero que o “Tudo em Tecnologia” responda nossas duvidas

      • Já saiu atualização para corrigir a lentidão no discador e mensagens. Embora na unidade que testei isso não aconteceu.

        Ele roda grande maioria dos jogos sim. Mas se quer mais desempenho, vai ter que gastar muito mais para pegar um dual chip mais potente, como o S5 Duos.

    • eu queria saber se ele tem as mesmas configurações e funcionalidades do S3 neo GT-I9300, com os mesmos sensores, a mesma carcaça(pois quero comprar a carcaça branca, mais só tem para o GT-I9300.) e as laterais dele tem a cor prata igual a do s3 Gt-I9300 ? Pois como pude ver nas fotos a lateral dele é azul é os botões também. E se a película protetora ja vem nele dependentemente da loja. E qual melhor o GT-I9300I vs GT-I9300. Tem atualização pra ele ?

  12. quero muito esse celular,mas esses problemas de lentidão me deixam um pouco com receio de investir nele…como disse nosso amigo Danilo..” vale mesmo a pena comprar o s3 neo?”
    abraços!!

  13. Olá, eu comprei este aparelho há uma semana e não notei esta lentidão que estão comentando aqui, na verdade, achei o s3 neo bem rápido em todos os aspectos. O meu problema é com a câmera frontal, acontece o seguinte: quando visualizo a imagem no visor antes de tirar a foto, a qualidade parece ótima, mas depois de tirar e olhar na galeria a foto fica péssima. Eu fui na loja e o vendedor alegou que eu não podia esperar muito de uma câmera frontal de celular… alguém sabe se tem ao menos uma configuração de câmera que possa melhorar a imagem?

  14. Oi Thalisson,

    Você ou alguém percebeu travamentos do S3 neo em jogos pesados? eu por exemplo instalei alguns jogos e não dá pra jogar por conta da lentidão, o Batmam The Dark Knight Rises e GTA san andreas por exemplo estão muito lentos, com muitas travadas, impossivel de jogar e isso tá me incomodando pq ele deveria rodas esses jogos tranquilamente.

  15. Olá amigo. Minha dúvida é a seguinte: as medidas físicas deste aparelho são realmente idênticas às do Galaxy S3? Ou seja, as capas, cases e películas que são desenvolvidas para o S3 original, também servem neste?

    Pretendo comprar uma case de melhor qualidade (Otterbox ou Lifeproof) para meu S3 Neo Duos, mas como elas foram desenvolvidas para o S3 original, antes preciso saber se elas serão compatíveis…

    Obrigado!

  16. olá Thalisson!

    Tenho uma duvida. Esse galaxy s3 Neo, roda jogos pessados sem travamentos??? estou querendo um Smartphone que seja bom para jogos e gostei muito desse aparelho, vale a pena comprar o galaxy s3 neo???

    • Eu peguei ele com essa dúvida…e achei que deixou a desejar em jogos pesados, como por exemplo Gta san andreas e Batmam The Dark Knight Rises, muitos travamentos.

      • Danilo,

        Nesse caso o único que vai atender sendo dual chip é o S5 Duos.

        O S3 Neo só perde hoje para o Note 3 Neo e o S5 Duos. Só que o Note 3 Neo tem a mesma GPU, para games vai ser basicamente a mesma coisa.

        E se for 1 chip, tem que ser pelo menos um com Adreno 320, como o Moto X.

  17. Comprei o meu no efacil e tá demorando nos contatos e tb p/ atender. O meu tá sincronizado com Gmail. Usava o RAZR d3 e isso nunca aconteceu. A dica que dou eh trocar o aparelho no prazo dos 7 dias assim a Samsung vai ver tanta devolução e arrumar logo a correção.

  18. Gente, eu tô pensando muito em fazer um upgrade pra esse celular, vi aqui no review que parece ser um ótimo gadget, mas queria pedir um favor se possível, vocês do Tudo em Tecnologia poderiam fazer um comparativo desse modelo (S3 neo) com o win duos? desde já, grato.

  19. Boa noite, estou pra comprar esse S3 Neo Duos, mas estou com uma dúvida quanto a conexão do slot 2, tem como mudar pra 3g? Tenho Moto G, e nele pode usar 3G no chip 2. O motivo dessa pergunta é porque tenho um amigo que tem um aparelho dual chip e quando termina o pacote do chip 1, ele tem que trocar os chips de slot. Abraço.

  20. Olá, Thalisson , estou em dúvida se compro o aparelho Sony xperia Z ou o Samsung s3 Neo Qual é o melhor? e também o s3 vale mesmo a pena comprar em 2014 pois ele tem mais de 2 anos … Eaí ?

  21. Bom dia com faço para o netflix parar de carregar e rodar o filme. Ele roda no tablet mas no meu S3 Neo não roda, se puder me ajudar eu agradeço.

  22. Pessoal saiu hoje a atualização oficial da Samsung que resolve o problema na lentidão do discador e das mensagens. É só mandar buscar atualização no próprio aparelho, vai baixar um arquivo de 143Mb e após atualização o celular parece outro, agora sim satisfeito. Quem preferir pode ser feito pelo Kies.

  23. Eu tenho um s3 neo duos,eu fui baixar o real racing 3,tudo ok,porém quando fui instalar o jogo o celular reinicia e não inicia a instalação como resolver isso?(obs:minha memoria interna esta com 7 gb livres e a externa com 6 gb)

  24. Oi, será que você pode me explicar o pq minhas fotos da câmera frontal desse celular ficam foscas com o rosto liso ? poxa a foto do galaxy y da minha mãe ficam melhores que as minhas, estou perdendo os cabelos com isso.

  25. Estou na dúvida em comprar o S3 Neo ou o Moto G 2014. Como acha que serão disponibilizadas as atualizações pro S3 Neo? Será que ao menos chegará o Android L pra ele, por ter sido lançado nesse ano?

  26. Olá encomendei o meu Samsung galaxy s3 neo hoje, estou migrando do Windows Phone (que foi uma decepção grande) para o Android. Eu sempre quis ter um S3, e ele realmente se parece em desempenho com um Galaxy S3 normal, ou é só balela? E quanto a formatos de vídeos? Roda de todos os sites?

  27. Existem alguns formatos de vídeo que não roda de jeito nenhum no Windows phone, por exemplo do Fox Sports. Algo que me irrita no Windows Phone é que ainda não tem suporte ao HTML 5, uma vergonha em se tratando da Microsoft.

    O meu Galaxy S3 Neo chega hoje, saindo do trabalho vou apanha-lo!

  28. Recebi meu galaxy s3 neo na sexta e posso dizer SENSACIONAL! Superou e muito as minhas expectativas, e sim ele roda quase todos os tipos de vídeos em sites da internet. Não tive problemas como lentidão na hora de abrir o dicador, estou muito maravilhado com esse cel!

  29. eu queria saber se ele tem as mesmas configurações e funcionalidades do S3 neo GT-I9300, com os mesmos sensores, a mesma carcaça(pois quero comprar a carcaça branca, mais só tem para o GT-I9300.) e as laterais dele tem a cor prata igual a do s3 Gt-I9300 ? Pois como pude ver nas fotos a lateral dele é azul é os botões também. E se a película protetora ja vem nele dependentemente da loja. E qual melhor o GT-I9300I vs GT-I9300. Tem atualização pra ele ?
    me responda por favor preciso muito de sua opinião. Obrigado

  30. Oiii Thalisson!!!
    Assisti ao vídeo, lí a avaliação aqui, e algumas perguntas….
    estou muito em dúvida se compro o S3 neo duos ou o S4 mini!!!
    a diferença de preço entre eles está pouca!
    gostaria que vc me respondesse qual vale mais a pena!! apenas isso!!!
    obrigada!!!

  31. ola, sera que todos os neo duos tem este problema de travar na agenda telefonica e em mensagens ou nao é em todos. Sera que a samsung ira resolver isto nos aparelhos novos fabricados????

  32. ola, sera que todos os neo duos tem este problema de travar na agenda telefonica e em mensagens ou nao é em todos. Sera que a samsung ira resolver isto nos aparelhos novos fabricados?

  33. Comprei o S3 NEO e o jogo Real Racing 3 entra mais depois de alguns minutos o celular reinicia sozinho, como corrigir esse erro ? lembrando que jogo tbm o Fifa e roda sem problemas ! Obrigado

  34. Olá, Não consigo usar o S Voice do meu S3 Neo, Aparece a seguinte mensagem ” Não consigo encontrar conexão de rede.Por favor conectar e tente novamente”. Sera que você poderia me ajudar? Abraço

  35. Oi Thalisson,

    apesar dessas reclamações e dificuldades apontadas, você acha que esse smartphone ainda se sobrepõe ao novo MOTO G 2014 DTV? Qual dos dois compensa mais ou vale mais a pena o custo-benefício???

    Abraço…

    • Ola. Eu nao recomendo o moto G 2014 dtv.
      Tinha um e acabei vendendo o aparelho. É bonito, roda legal os jogos, mas ele tem problemas com multitarefas… por exemplo:
      Eu sempre utilizei um software chamado Runtastic (que monitora exercicios) e no moto G, se vc esta usando esse software ele simplesmente fecha se vc tira uma foto por exemplo.
      O player de musica fecha se vc abre outro aplicativo… e por ai vai.
      A bateria tambem nao eh muito boa. Enfim… nao recomendo o moto g

  36. Olá, Thalisson.
    Estou a procura de um smartphone nessa faixa de preço com bom desempenho de jogos, boa câmera e bateria. Estou em dúvida entre o Galaxy S3 Neo Duos e o Galaxy Gran Prime Duos…
    Qual dos dois vc me recomendaria?
    Abraço

  37. eae thalisson blz, eu estava pensando em comprar esse galaxy s3 neo duos e nada melhor que a opniao de quem tem ele, eu queria saber se ele é muito fragil como dizem, queria saber tambem se ele roda uns jogos pesados e se a camera dele é boa para gravar em ambientes com pouca luz ou de noite, se possivel você tem algum video no seu celular que vc gravou pra mim ver como fica?

    e a ultima pergunta, qual celular você acha melhor, o galaxy s3 neo duos o galaxy s4 mini, galaxy gran prime ou o lumia 730, os pontos que mais me interessam em um celular e a camera que funciona sem da umas travadas e jogos

    vlww

  38. Eae blz, queria saber qual o melhor smartphone ate 800 reais, o que eu uso no celular é a camera e jogos, qual vc me recomendaria, eu estava pensando nesse galaxy s3 so que to com medo da camera dele ser ruim a noite ou fica travando igual o zenfone 5

  39. o samsung galaxy s3 neo depois com a atualização kit kat 4.4.4 ficou melhor?? o touchwiz ainda esta no celular depois da atualização kit kat? por que as pessoas fala que ele fica muito lento com essa touchwiz e com o tempo ele começa a travar, você teria alguma foto dele a noite ou um video de alguma paisagem ou qualquer coisa??

    • TouchWiz é interface padrão da Samsung, não vai sair após atualizações. Particularmente percebi grande evolução nos últimos smartphones, ficando bem mais leves que os antigos. E como o S3 Neo tem 1,5 GB de RAM, rodou muito bem nele. Sobre foto ou vídeo, no Review tem imagem de ambiente interno com luminosidade mediana. Dá para você já ter uma noção.

  40. Olá, obrigado pelo review, ele me ajudou a concretizar minha escolha por um Smartphone no critério custo x beneficio. Sem dúvida é um excelente aparelho.

    Fiz ontem minha aquisição pelo submarino, onde estava em uma promoção ótima de R$ 599,00…E ainda por cima consegui trocar R$ 100,00 em léguas, ou seja, saiu uma pechincha, R$ 499,00.

    Abraços.

  41. Comprei meu Galaxy S3 Neo Duos em 18/12/2014, recebi dia 22/12/2014. A princípio fiquei bem satisfeita com a velocidade e com os aplicativos, mas… a câmera tem travado com uma frequência assustadora! Ela simplesmente para de funcionar e eu sou obrigada a desligar o aparelho, retirar a bateria e os chips para que o problema seja resolvido. Alguém já teve problema semelhante ou sabe como resolver?

  42. Olá! estava entre comprar um Gran Prime ou um Novo Moto G mas acabei descobrindo esse S3 Neo, gostei bastante pela memória interna e câmera principal equivalente, mas ainda estou em dúvida, qual dos três é melhor?

  43. Meu cel e s3 neo duos gt 193001baixei o jogo real racing 3 mais toda vez q vou iniciar o jogo o aparelho reinicia e fica com a tela virada mostrndo so na parte superior sendo q esse jogo rodava normal no s2 duos q e bem mais inferior q este pq?

  44. Boa tarde,
    Comprei o S3 neo no dia 22/12/2014, comecei a usar no dia 2/01/2015 quando recebi. Ontem deixei ele no criado mudo do meu quarto e fui dormir quando acordei ele tava quente demais. Achei estranho porque eu nao tava usando e nao tinha nenhum aplicativo aberto. Alguém já passou por esse problema?/ Precisando de orientação.

  45. Olá Thalisson.

    Comprei um S3 Neo e gostei do aparelho. Contudo instalei o Real Racing 3 e durante o jogo o celular reinicia, abre meia tela e as vezes nem consigo desligar para reiniciar, tenho que retirar a bateria. Notei que algumas pessoas escreveram para voce a respeito mas não localizei nenhuma resposta sua. Poderia nos ajudar por favor ? Obrigado.

  46. eae blz, eu tinha atualizado o meu android pra o 4.4 do cazaquistao, mas agora chego a oficial do brasil eu queria atualizar pra ela, eu tenho que voltar pra jelly bea, ou so atualizar por cima?

Deixe uma resposta